COMME des GARCONS Sasquatchfabrix TBPR TIGHTBOOTH PRODUCTION facetasm kolor the north face undercover neon sign SON OF THE CHEESE vainl archive marni uru unused TEATORA テアトラ acne studios needles SUNSEA THEE AURALEE DIGAWEL YOKE stein jieda COMOLI ESSAY Graphpaper A.PRESSE などお好きな方に。
KIDS 2003AW Latered T-shirt袖レイヤード刺繍 ロンTです。
dairiku 18awの名作です。今はもう出回っていないため貴重です。
【詳細情報】
ダイリクのKIDS 2003AW Latered T-shirt袖レイヤード刺繍ロングスリーブ ロンTです。
COMME des GARCONS Sasquatchfabrix TBPR TIGHTBOOTH PRODUCTION facetasm kolor the north face undercover neon sign SON OF THE CHEESE vainl archive marni uru unused TEATORA テアトラ acne studios needles SUNSEA THEE
AURALEE DIGAWEL YOKE stein jieda COMOLI ESSAY Graphpaper A.PRESSE
などお好きな方に。
⭐️即購入OKとなります。
⭐️匿名配送です。
⭐️ 購入後、家の中で試着しましたが、私には合わなかったので、泣く泣く出品します。
⭐️ペットなし、タバコも吸わず、大切に保管してありました。
⭐️1〜2日で発送いたします。
⭐️値下げも致します
肩幅···42cm
身幅···49cm
袖丈···65cm
着丈···66cm
カラー···ブラック
袖丈···長袖
ネック···Uネック
商品の情報