①は大人気のブルーアイズホワイトドラゴンで、NOT FOR SALEの表記がない大変希少なバージョンです。 →光を当ててカメラ撮影をしないと見えないレベルの微細な線が左上から右下にかけて2本、左側から右側に真っ直ぐな印刷時のものと思われるような線が1本あります。 ただ、他のカードもそうですが、A型の私が26年前に中身が何が入ってるかを確認する際に開封しただけで、その時以外は暗所で大切に保管してきたので、状態はかなり美品だと言えます。偽物は文字が書いてある所を拡大してみると分かるそうなので、本物の証明として拡大写真を載せています。
1998年プレイステーションソフト KONAMI
「遊戯王 モンスターカプセル ブリード&バトル」
特典カード5枚セット
①B•E•Wドラゴン (ブルーアイズホワイトドラゴン)
→NOT FOR SALE表記なし(激レア)
②ゾーク
③ソニックアイ
④アイアノイド
⑤ハシリトカゲ
1998年ゲームボーイソフト KONAMI
「遊戯王 デュエルモンスターズ」
特典カード3枚セット
①R•E•Bドラゴン(レッドアイズブラックドラゴン)
②光の護封剣
③聖なるバリア-ミラーフォース-
種別···複数カード
種別/詳細···シングルまとめ売り
種類···特典/配布/その他
①は大人気のブルーアイズホワイトドラゴンで、NOT FOR SALEの表記がない大変希少なバージョンです。
→光を当ててカメラ撮影をしないと見えないレベルの微細な線が左上から右下にかけて2本、左側から右側に真っ直ぐな印刷時のものと思われるような線が1本あります。
ただ、他のカードもそうですが、A型の私が26年前に中身が何が入ってるかを確認する際に開封しただけで、その時以外は暗所で大切に保管してきたので、状態はかなり美品だと言えます。偽物は文字が書いてある所を拡大してみると分かるそうなので、本物の証明として拡大写真を載せています。
商品の情報